Schulanfang 2022

In Kürze beginnen die ersten schulärztlichen Untersuchungen. Die Termine hierfür erhalten Sie - ebenso wie die hier angehängten Informationsschreiben - per Post.

Sollten Sie Fragen hierzu haben, melden Sie sich gerne.

(Falls Sie Ihr Kind für das nächste Schuljahr noch nicht angemeldet haben sollten, finden Sie die Unterlagen zur Anmeldung weiter unten auf der Seite)

ABCklein

Unter den gegebenen Umständen können die Schulanmeldungen leider nicht in gewohnter Form persönlich stattfinden.

Daher sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen. Auf dieser Seite stehen die notwendigen Unterlagen zum Download bereit.

Bitte drucken Sie die Unterlagen aus und senden diese ausgefüllt bis zum 15.06.21 an die GS Altkloster.

Sollte Ihnen dieses nicht möglich sein, rufen Sie uns gerne an. Wir schicken Ihnen die Unterlagen dann per Post zu.

(Auch in einigen Kindergärten werden die entsprechenden Formulare ab Anfang Mai verteilt)

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!