Schulanmeldung 2023 / 2024

ABCklein

Liebe Eltern der zukünftigen Schulanfänger 2023 / 2024!

Unter den gegebenen Umständen können die Schulanmeldungen leider nicht in gewohnter Form persönlich stattfinden.

Daher sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen. Auf dieser Seite stehen die notwendigen Unterlagen zum Download bereit.

Bitte drucken Sie die Unterlagen aus und senden diese ausgefüllt bis zum 01.06.22 an die GS Altkloster bzw. die Außenstelle Hedendorf.

Sollte Ihnen dieses nicht möglich sein, rufen Sie uns gerne an. Wir schicken Ihnen die Unterlagen dann per Post zu.

(Auch in einigen Kindergärten werden die entsprechenden Formulare ab Anfang April verteilt)

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Die Einzugsgebiete der jeweiligen Buxtehuder Grundschulen können Sie anhängendem Plakat entnehmen:

Einschulung 2022

>>> Achtung! <<<

Wunschkindangabe für die Einschulung 2022 nur noch bis zum 1.Juni 2022 möglich!

Die ersten schulärztlichen Untersuchungen sind schon abgeschlossen. Im Mai finden die letzten Untersuchungstermine statt. Die Termine hierfür erhalten Sie - ebenso wie die hier angehängten Informationsschreiben - per Post.

Sollten Sie Fragen hierzu haben, melden Sie sich gerne.